Calendrier

L’application Calendrier vous permet de gérer votre planning.

Si vous vous êtes connecté et avez synchronisé votre appareil avec un ou plusieurs comptes en ligne incluant des calendriers, par exemple, votre compte Google, les événements de calendrier de ces comptes apparaîtront également dans l’application Calendrier. Vous pouvez sélectionner les calendriers que vous souhaitez intégrer dans l’affichage commun Calendrier.

Lorsque l’heure d’un rendez-vous approche, une sonnerie de notification retentit sur votre appareil pour vous le rappeler. En outre, (icône Notification du calendrier) s’affiche dans la barre d’état.

Présentation du calendrier

Image indiquant l’emplacement de chaque fonction dans le menu Calendrier. Partie supérieure de gauche à droite, 1 à 4. Écran entier, 5. En bas à droite, 6.

1

Accéder aux réglages, sélectionner le type d’affichage et les calendriers que vous souhaitez consulter

2

Vue générale du mois en cours

3

Revenir à la date du jour

4

Voir plus d’options

5

Faire défiler l’écran vers le haut ou vers le bas pour parcourir le calendrier

Ajouter une entrée de calendrier