Sauvegarde et transfert des données à l’aide d’une carte mémoire

Pour sauvegarder et transférer des fichiers à l’aide d’une carte mémoire

1. Assurez-vous que la carte mémoire est insérée dans votre appareil.
    2. Touchez (icône Fichiers).
    3. Touchez longuement et marquez les fichiers à transférer vers la carte mémoire.
    4. Touchez (icône Plus) et sélectionnez Copier vers… ou Déplacer vers… pour les sauvegarder ou les transférer.