Arrière-plan

Votre appareil est livré avec un arrière-plan par défaut, mais vous pouvez parfaitement adapter les écrans d’accueil et de verrouillage à votre propre style. Utilisez pour cela les fonds d’écran aux couleurs et motifs variés.

Il est possible d’utiliser un fond d’écran sans changer aucun autre élément de vos écrans d’accueil et de verrouillage. Les fonds d’écran animés ajoutent des effets visuels lorsque vous utilisez l’écran tactile, si bien que le contenu de l’écran change de manière dynamique.

Pour changer de fond d’écran

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Touchez Fonds d'écran.
    3. Sélectionnez un fond d’écran et touchez Définir comme fond d'écran.
    4. Sélectionnez une option si vous y êtes invité.

Astuce

Vous pouvez également utiliser une photo comme fond d’écran. Dans ce cas, au lieu de choisir l’un des fonds d’écran affichés, touchez Mes photos et sélectionnez une photo.