Écran des applications

L’écran des applications, qui s’ouvre à partir de l’écran d’accueil, contient les applications préinstallées sur votre appareil, ainsi que les applications que vous avez téléchargées. Vous pouvez ouvrir ou rechercher des applications à partir de l’écran des applications.

Image de l’écran des applications

Pour afficher toutes vos applications sur l’écran des applications

• Balayez l’écran d’accueil vers le haut, puis faites défiler l’écran des applications vers le haut ou vers le bas pour afficher toutes les applications.

Pour ajouter un raccourci d’application à l’écran d’accueil

1. Sur l’écran des applications, touchez longuement l’icône d’une application jusqu’à ce que l’appareil vibre, puis faites glisser l’icône. L’écran d’accueil s’ouvre.
    2. Faites glisser l’icône vers l’emplacement souhaité sur l’écran d’accueil, puis retirez votre doigt.

Pour déplacer une application sur l’écran des applications

1. Lorsque l’écran des applications est ouvert, touchez (icône Plus).
    2. Touchez Réorganiser.
    3. Touchez longuement l’application jusqu’à ce que l’appareil vibre, puis faites-la glisser vers son nouvel emplacement.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez (icône Plus) > Quitter.