Installer Xperia™ Companion

Important

Sur les smartphones Xperia commercialisés à partir de 2019, vous ne pouvez pas utiliser Xperia Companion pour restaurer votre contenu. Veuillez appliquer cette solution pour sauvegarder et restaurer votre contenu.

En savoir plus

Mise à jour et réparation logicielle sur votre ordinateur

Mise à jour et réparation logicielle

Xperia™ Companion permet non seulement d'installer facilement de nouvelles mises à jour logicielles, mais également d'effectuer une réparation logicielle (moyen rapide et facile pour résoudre les problèmes de performance).

Télécharger pour Mac OS Télécharger pour Windows

Sur les smartphones Xperia commercialisés à partir de 2019, vous ne pouvez pas utiliser Xperia Companion pour restaurer votre contenu. Veuillez appliquer cette solution pour sauvegarder et restaurer votre contenu.

Pour télécharger Xperia Companion, consultez le site Web de l'assistance Xperia sur un PC ou un Mac.

Xperia™ Companion est disponible pour Windows et Mac OS. Cliquez sur les liens figurant ci-dessous pour obtenir la configuration requise et les instructions d'installation adéquates.