Comment appairer et connecter mon haut-parleur à un appareil Bluetooth™ ?

Pour appairer et connecter le haut-parleur à un appareil Bluetooth™

1. Placez l’appareil Bluetooth™ dans un rayon de 1 m du haut-parleur.
    2. Haut-parleur : Allumez le haut-parleur. L’indicateur bleu clignote rapidement lorsque le haut-parleur passe en mode Jumelage.
    3. Appareil Bluetooth™ : Recherchez les appareils Bluetooth™ disponibles et sélectionnez SRS-BTV5. Si un code d’accès est demandé, saisissez 0000.
    4. Appareil Bluetooth™ : Connectez-le au haut-parleur.

Remarque : Pour s’appairer et se connecter à un autre appareil, éteignez le haut-parleur, puis faites glisser le commutateur et maintenez-le pendant environ 2 secondes du côté APPAIRAGE pour passer en mode Jumelage.