Comment connecter mon haut-parleur à un téléphone avec la NFC ?

Comment connecter mon haut-parleur à un téléphone avec la NFC ?

Pour connecter le haut-parleur à un téléphone
    Positionnement du téléphone au-dessus de la zone de détection NFC du système Wireless Speaker

1. Haut-parleur : Orientez le commutateur vers le centre du haut-parleur.
    2. Téléphone : Assurez-vous que la fonction NFC est activée sur votre téléphone et que l’écran est actif.
    3. Téléphone : Placez votre téléphone au-dessus de la zone de détection NFC du haut-parleur. Lorsque les appareils se connectent, l’indicateur Bluetooth™ arrête de clignoter et reste allumé tant que les appareils sont connectés.