Mise en charge

Vous devez connecter la station de chargement à une source d’alimentation pour que le chargement sans fil soit possible. Le cas échéant, pensez bien à retirer l’étui du téléphone avant d’utiliser la fonction de chargement sans fil.

Pour éviter d’entraîner une surchauffe de l’appareil ou de l’endommager :

• N’insérez aucun corps étranger, comme des objets métalliques ou des aimants, entre l’appareil et la station de chargement. Cela peut empêcher le chargement, provoquer une surchauffe ou endommager les appareils.

• Ne posez pas de cartes magnétiques ou à puce sur la station de chargement. En effet, cela risquerait de les démagnétiser ou de les rendre inutilisables.

• Ne placez aucun objet ou tissu sur la station de chargement. Cela risquerait de gêner le ventilateur intérieur.

• Nettoyez régulièrement la surface de la station de chargement pour que la poussière ne s’y accumule pas.

La station de chargement étant magnétique, la boussole du téléphone ne fonctionne pas lorsque l’appareil est placé dessus pour être rechargé.

Pour recharger un téléphone

Chargement avec la station de chargement sans fil
    1. Branchez une extrémité du câble USB Type-C sur le chargeur.
    2. Branchez l’autre extrémité du câble au port USB Type-C de votre station de chargement.
    3. Placez le téléphone sur la station de chargement de sorte que leurs zones de chargement sans fil soient en contact l’une avec l’autre. Placez bien le téléphone au centre de la station de chargement pour que la durée de charge soit la plus courte possible.
    4. Lorsque la mise en charge démarre, les voyants de notification du téléphone et de la station de chargement s’allument. L’icône de chargement du téléphone apparaît à l’écran.

Le chargeur compatible est le modèle UCH12.

Pour placer un téléphone sur la station de chargement

Téléphone placé sur le chargeur de la station de chargement sans fil
    • Placez le téléphone sur la station de chargement pour que les deux appareils soient dans le même sens.

• Si le chargement s’effectue en mode paysage, la touche Marche/Arrêt du téléphone ne doit pas être du côté du support de la station de chargement, comme le montre l’illustration. Si la touche Marche/Arrêt du téléphone est en contact avec le support, le téléphone est dans le mauvais sens et ne pourra donc pas se recharger.

Si le chargement ne commence pas, essayez de déplacer légèrement le téléphone vers la droite ou la gauche.