Charger votre appareil

Pour charger votre appareil avec le socle de chargement sans fil

Wireless Charging Plate connecting cable

Wireless Charging Plate charging

1. Branchez le chargeur sur une source d'alimentation et connectez le câble du chargeur au port de charge.
    2. Placez votre appareil sur le socle de chargement. Un témoin lumineux s'allume pendant plusieurs secondes lorsque l'appareil est correctement placé sur le socle. Le chargement de votre appareil est lancé.

Note

Pour utiliser le socle de chargement, certains téléphones doivent être reliés à un boîtier certifié Qi, compatible avec le chargement sans fil. Lorsque votre appareil est en cours de chargement, ne placez aucun objet entre ce dernier et le socle de chargement afin d'éviter toute interférence. Veillez surtout à ce qu'aucun objet métallique ne se trouve sur la trajectoire. Ce type d'objet risque de surchauffer et, en cas de contact, vous risquez de vous brûler gravement.

Tip

Le récepteur de chargement sans fil de votre appareil est généralement situé à proximité de la batterie, qui n'est pas nécessairement placée au centre de l'appareil. Tenez-en compte lorsque vous placez votre appareil sur le socle de chargement. Observez le voyant des notifications du socle de chargement ou l'icône de chargement de votre appareil pour vérifier si ce dernier est correctement placé et en charge.