Impossible de recharger mon appareil ou d’écouter du contenu audio

Note

Certaines fonctionnalités de connectivité USB, comme le chargement et la synchronisation des données rapides, ne sont pas prises en charge par le Câble 2-en-1 USB Type-C.

• Assurez-vous que votre appareil est compatible avec le Câble 2-en-1 USB Type-C.
      Appareils Xperia compatibles :
      Xperia 1
      Xperia XZ3
      Xperia XZ2
      Xperia XZ2 Compact
      Xperia XZ2 Premium

• Les modèles Xperia suivants ne peuvent pas être chargés avec le Câble 2-en-1 USB Type-C lorsque l’alimentation est coupée. Pour charger ces appareils alors que l’alimentation est coupée, branchez le câble USB du chargeur directement à votre appareil.
      Appareils Xperia concernés :
      Xperia 1

• Les casques avec fiche audio 3,5 mm à 5 pôles ne sont pas entièrement pris en charge. En effet, certaines fonctions, comme la suppression du bruit, ne sont pas disponibles lorsque vous branchez votre casque avec fiche audio 3,5 mm à 5 pôles au Câble 2-en-1 USB Type-C.