Charge

Pour charger votre appareil à l'aide du Chargeur USB

Câble de connexion du Chargeur rapide

1. Branchez une extrémité du câble USB sur le chargeur.
    2. Branchez l'autre extrémité du câble sur le port USB Type-C™ de votre appareil.
    3. Branchez le chargeur sur une prise électrique. Le chargement de la batterie de votre appareil est lancé.
    4. Lorsque l'appareil est totalement chargé, débranchez le chargeur de la prise et retirez le câble de votre appareil en tirant dessus dans l'axe. Veillez à ne pas plier le connecteur.

Tip

Si aucune prise de courant n'est disponible, vous pouvez également utiliser le câble USB pour charger votre appareil à partir d'un ordinateur. Branchez simplement le plus grand connecteur USB sur un port USB de l'ordinateur au lieu du chargeur. Notez qu'avec cette méthode, la batterie de votre appareil se recharge plus lentement que lorsque vous utilisez une prise électrique.