Sélectionner les applications pour les actions vocales

Vous pouvez sélectionner les applications que vous souhaitez utiliser avec les commandes vocales. Cela signifie que vous pouvez associer des applications spécifiques à des actions à commandes vocales spécifiques. Par exemple, si deux applications de cartographie sont installées sur votre téléphone ou votre tablette et qu'elles sont toutes deux compatibles avec Android Wear, vous pouvez sélectionner celle que vous souhaitez utiliser pour la navigation. Si vous ne disposez que d'une seule application pour un type d'action vocale spécifique, celle-ci est associée par défaut à l'action.

Pour associer une application à une action vocale

1. Ouvrez l’application Android Wear sur votre téléphone ou votre tablette Android™.
    2. Faites défiler jusqu’à la carte Passer à l’action avec les applications pour montre, puis recherchez PLUS D’ACTIONS, appuyez dessus et sélectionnez une option. Si une application est déjà associée à l’action vocale, elle apparaît lorsque vous appuyez sur l’action.
    3. Si plusieurs options d’application apparaissent, sélectionnez l’application préférée.

Si aucun nom d’application n’apparaît lorsque vous appuyez sur une action vocale, celle-ci n’est pas disponible. Vous devrez peut-être installer séparément une application compatible ; par exemple, une application provenant de la liste de suggestions.