Afficher les icônes d'état

VotreSmartWatch 3affiche les icônes d'état sur l'écran d'accueil. Par exemple, il indique l'état de la connexion de votre accessoire et le niveau de charge de la batterie.

Icônes d’état

Si votre téléphone ou votre tablette fonctionne sous la version 4.3 ou 4.4 d’Android™, les icônes d’état suivantes peuvent apparaître sur l’écran d’accueil de votre SmartWatch 3 :

Votre SmartWatch 3 est déconnectée de votre téléphone ou de votre tablette

Le mode Théâtre est activé

Votre SmartWatch 3 est sur silencieux

La batterie est en cours de chargement

Le mode Avion est activé

Si votre téléphone ou votre tablette fonctionne sous la version 5.0 d’Android™, les icônes d’état suivantes peuvent apparaître sur l’écran d’accueil de votre SmartWatch 3 :

Votre SmartWatch 3 est déconnectée de votre téléphone ou de votre tablette

Mode théâtre est activé

Le mode Silencieux est activé

Autoriser uniquement les interruptions prioritaires

La batterie est en cours de chargement

Le mode Avion est activé