Cartes

La plupart des informations dont vous avez besoin apparaissent sur l'écran de votreSmartWatch 3sous forme de « cartes ». En fonction des informations affichées, vous pouvez comparer la carte à une notification, un rappel, une mise à jour, un message contextuel ou une miniature.

Vous pouvez afficher les cartes qui affichent la météo du jour, le nombre de pas effectués ce jour, les SMS entrants et la réponse à une question simple que vous avez posée.

Vous pouvez parcourir les cartes, en les faisant glisser. De la même façon, passez d'un écran à l'autre pour afficher plus de détails et effectuer des actions. Vous pouvez ignorer des cartes après les avoir affichées.

Pour afficher les cartes

1. Balayez l’écran vers le haut ou éloignez votre poignet de vous.
    2. Pour afficher tout le texte d’une carte, appuyez sur celle-ci.

Pour afficher un tutoriel concernant la gestion des cartes sur votre téléphone ou votre tablette, accédez à l’écran principal des applications, puis recherchez et appuyez sur Android Wear > > Tutoriel. Le tutoriel s’affiche sur votre SmartWatch 3 ainsi que sur votre téléphone ou votre tablette.

Pour afficher les détails d'une carte et effectuer des actions

1. Pour afficher les détails d'une carte, balayez-la de la droite vers la gauche.
    2. Pour effectuer une action, appuyez sur l'une des actions disponibles sur la carte. Par exemple, appuyez sur Répondre pour répondre à un SMS.

Pour ignorer une carte

• Balayez la carte de la gauche vers la droite.

Lorsque vous ignorez une carte, la notification associée est également ignorée sur votre téléphone ou tablette. Toutefois, le contenu même n'est pas supprimé.

Pour restaurer une carte ignorée

1. Après avoir ignoré la carte, balayez l'écran du haut vers le bas. Si la carte ignorée est la dernière carte disponible, balayez l'écran du bas vers le haut.
    2. Tapez sur .

Après avoir ignoré une carte, vous n'avez que quelques secondes pour la restaurer avant qu'elle ne soit supprimée.

Contrôle des cartes de notification sur votre SmartWatch 3

Si votre téléphone ou tablette exécute Android™ version 5.0, vous pouvez régler les paramètres d'interruption pour sélectionner quels types de cartes de notification sont autorisés sur votre SmartWatch 3.

Si votre téléphone ou tablette exécute Android™ version 4.3 ou 4.4, vous pouvez couper ou réactiver le son de votre SmartWatch 3 pour contrôler l'affichage des cartes de notification sur votre SmartWatch 3.

Pour régler les paramètres d'interruption de votre SmartWatch 3

1. Assurez-vous que votre téléphone ou tablette exécute Android™ version 5.0.
    2. Faites glisser l'écran de votre SmartWatch 3 vers le bas, sur toute sa longueur.
    3. Sélectionnez une option.

Pour couper ou réactiver le son de votre SmartWatch 3

1. Assurez-vous que votre téléphone ou tablette exécute Android™ version 4.3 ou 4.4.
    2. Faites glisser l'écran de votre SmartWatch 3 vers le bas, sur toute sa longueur.
    3. Tapez sur pour couper le son ou sur pour réactiver le son de votre SmartWatch 3.

Après avoir coupé le son de votre SmartWatch 3, les cartes de notification n'apparaissent plus sur l'accessoire.

Google Now

Google Now, qui fait partie de l'application Google Search, reconnaît les actions répétées que vous effectuez sur votre téléphone ou votre tablette et affiche les informations les plus adaptées, sous forme de « cartes ».

Cartes Google Now

Vous pouvez utiliser une multitude de cartes Google Now avec Android Wear et les afficher sur votre SmartWatch 3. Elles concernent les catégories suivantes :
    • Informations boursières
    • Météo
    • Rappels
    • Informations sportives
    • Trafic
    • Vols et réservations
    • Cartes d'embarquement
    • Confirmation d'envoi de colis
    • Informations sur les transports en commun, trains et bus à proximité
    • Anniversaires de vos amis
    • Alertes publiques
    • Rappels de l'heure pour vos rendez-vous à venir
    • Réservations d'hôtels et de restaurants

Pour personnaliser Google Now sur votre téléphone ou votre tablette

1. Dans l’écran des applications de votre téléphone ou votre tablette, recherchez et appuyez sur Google.
    2. Faites glisser le bord gauche de l’écran vers la droite, puis appuyez sur Personnaliser.
    3. Sélectionnez une option et saisissez les informations correspondantes.