Mode Théâtre

Le mode Théâtre éteint l'écran de votre SmartWatch 3 et empêche l’affichage des notifications. Cette fonction est utile si vous vous trouvez dans un endroit où vous ne souhaitez pas être dérangé ni déranger les autres, par exemple, dans un théâtre ou une bibliothèque.

Pour activer ou désactiver le Mode théâtre

1. Faites glisser l’écran sur toute sa longueur.
    2. Balayez de la droite vers la gauche jusqu’à ce que Mode théâtre s’affiche à l’écran.
    3. Pour activer le Mode théâtre, appuyez . Pour désactiver le Mode théâtre, appuyez sur le bouton d’alimentation.

En Mode théâtre, vous pouvez uniquement activer l’écran de votre SmartWatch 3 en appuyant sur la touche marche/arrêt.

Vous pouvez également appuyer deux fois rapidement sur la touche marche/arrêt pour activer ou désactiver le mode Mode théâtre.