Redémarrage et réinitialisation

Dans le cas où votre SmartWatch 3 ne répond plus, il est conseillé de redémarrer l’appareil à l’aide de la touche marche/arrêt. Si cette méthode de redémarrage ne fonctionne pas, vous pouvez forcer l’arrêt de la SmartWatch 3. Les paramètres et données personnelles ne sont pas supprimés lors de la procédure de redémarrage ou d’arrêt, forcé ou non.

Vous pouvez également réinitialiser votre SmartWatch 3 avec ses paramètres par défaut réglés en usine. Cette procédure supprime toutes les données personnelles de votre SmartWatch 3 et peut s’avérer nécessaire si votre SmartWatch 3 cesse de fonctionner correctement.

Pour redémarrer votre SmartWatch 3avec la touche marche / arrêt

• Maintenez enfoncée la touche marche / arrêt jusqu’à ce que votreSmartWatch 3 vibre une fois et redémarre.

Pour forcer l'arrêt de votreSmartWatch 3

• Appuyez sur le bouton marche / arrêt et maintenez-le jusqu'à ce que votreSmartWatch 3 vibre trois fois consécutives, rapidement, et s'éteigne.

Ignorez les autres vibrations solitaires ou les tentatives de redémarrage lorsque vous attendez les trois vibrations successives en maintenant le bouton marche / arrêt enfoncé.

Pour effectuer une réinitialisation des paramètres d’usine

1. Dans le menu Paramètres de votre SmartWatch 3, recherchez et appuyez sur Supprimer le jumelage au téléphone.
    2. Pour confirmer, tapez sur .