Jumelage avec un autre appareil vestimentaire

Si vous avez jumelé votre téléphone ou votre tablette avec la SmartWatch 3 à l’aide de l’application Android Wear, vous pouvez utiliser l’application Android Wear pour jumeler votre téléphone ou votre tablette avec une autre montre ou un autre accessoire alimenté par Android Wear.

Pour associer votre téléphone ou votre tablette avec un autre appareil que vous portez sur vous (wearable)

1. Allumez l’appareil que vous portez et que vous souhaitez associer.
    2. Téléphone ou tablette : Dans l'écran principal des applications, touchez Android Wear > SmartWatch 3 > Jumeler à un nouvel appareil vestimentaire.
    3. Téléphone ou tablette : Touchez le nom du nouvel appareil que vous portez, puis suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour terminer la configuration.