Gérer les SMS

Lorsque vous recevez un SMS sur votre téléphone ou votre tablette, vous pouvez immédiatement le lire sur votreSmartWatch 3, sous forme de carte. Vous pouvez également utiliser votreSmartWatch 3pour envoyer des SMS aux contacts enregistrés dans votre téléphone ou votre tablette.

Pour envoyer un SMS

1. Veillez à ce que l'écran d'accueil de votre SmartWatch 3soit actif.
    2. Dites « OK Google ». Si la commande est reconnue, l'écran « Parler maintenant » s'ouvre.
    3. Dites « Envoyer un SMS » et le nom du contact enregistré sur votre téléphone ou votre tablette, puis énoncez le message que vous souhaitez envoyer.
    4. Vous pouvez également dire quelque chose comme « Envoyer "je suis prêt" à Jack par SMS » ou « Envoyer un SMS à Jane pour lui dire que je suis prêt ». Dans les deux cas, le message est envoyé automatiquement.

Pour répondre à un SMS

1. Sélectionnez la carte qui représente le SMS auquel vous souhaitez répondre.
    2. Balayez de la droite vers la gauche jusqu'à ce que Répondre apparaisse, puis appuyez sur Répondre.
    3. Balayez vers le haut et sélectionnez un message prédéfini ou entrez une réponse orale en énonçant votre message à voix haute. Une fois terminé, le SMS est envoyé automatiquement.

Pour répondre à un SMS avec des Emoji

1. Sélectionnez la carte qui représente le SMS auquel vous souhaitez répondre.
    2. Balayez de la droite vers la gauche jusqu’à ce que Répondre apparaisse, puis appuyez sur Répondre.
    3. Balayez l’écran vers le bas et sélectionnez Dessiner des Emoji.
    4. Dessinez un Emoji, par exemple un visage souriant ou un pouce levé. Votre SmartWatch 3 recherche alors un Emoji correspondant le mieux à votre dessin. Si elle ne trouve aucun résultat, elle vous propose une sélection d’options. Choisissez un Emoji ou balayez l’écran de la gauche vers la droite et essayez d’en dessiner un autre.
    5. Si vous le souhaitez, ajoutez d’autres Emoji.
    6. Pour supprimer un Emoji, appuyez sur l’écran pour sélectionner tous les Emoji que vous avez dessinés, puis appuyez à nouveau sur l’écran pour en sélectionner un que vous souhaitez particulièrement supprimer et appuyez sur .
    7. Pour envoyer le message, appuyez sur .

Vous pouvez également choisir un Emoji en appuyant sur sur l’écran des Emoji.