Nombre de pas

Grâce à l'application Fit de Google™ vous pouvez afficher le nombre de pas effectués au quotidien et le nombre total de pas effectués au cours des sept derniers jours, sur l'écran de votreSmartWatch 3.

Pour afficher le nombre de pas effectués.

1. Veillez à ce que l'écran d'accueil de votreSmartWatch 3soit actif.
    2. Dites « OK Google ». Si la commande est reconnue, l'écran « Parler maintenant » s'ouvre.
    3. Dites « Afficher mes pas » ou « Démarrer Fit ». L'écran du nombre de pas s'ouvre.