Contacts

La liste des contacts de votre SmartWatch 3 affiche l’ensemble des contacts avec lesquels vous avez communiqué récemment. Vous pouvez utiliser votre SmartWatch 3 pour envoyer un SMS ou un email, ou pour passer un appel, directement depuis la liste des contacts.

Pour afficher votre liste de contacts

1. Veillez à ce que l’écran d’accueil de votre SmartWatch 3 soit actif.
    2. Pour afficher votre liste de contacts, balayez deux fois l’écran de la droite vers la gauche.

Pour communiquer avec des contacts directement depuis la liste des contacts

1. Veillez à ce que l’écran d’accueil de votre SmartWatch 3 soit actif.
    2. Balayez deux fois de la droite vers la gauche.
    3. Recherchez le nom du contact avec lequel vous souhaitez communiquer, puis appuyez dessus.
    4. Sélectionnez une option, puis suivez les instructions à l’écran.