Synchronisation dans le cloud

Le service de synchronisation dans le cloud Android Wear vous permet de partager des données entre votre SmartWatch 3 et votre téléphone ou votre tablette Android™ sur Internet. Les données sont enregistrées sur le serveur de synchronisation dans le cloud Android Wear. Avant de pouvoir utiliser la fonction Wi-Fi® sur votre SmartWatch 3, vous devez activer l’option de synchronisation dans le cloud dans l’application Android Wear de votre téléphone ou votre tablette.

Pour activer la synchronisation dans le cloud

1. Ouvrez l’application Android Wear sur votre téléphone ou votre tablette Android™ et appuyez sur .
    2. Recherchez et appuyez sur Synchronisation dans le cloud.
    3. Faites glisser le curseur sur la position Activé.