Mode Avion

En mode Avion, les fonctions Bluetooth® et Wi-Fi® de votre SmartWatch 3 sont désactivées et votre SmartWatch 3 est déconnectée de votre téléphone ou votre tablette. Cependant, vous pouvez continuer à utiliser les fonctions de base. Par exemple, vous pouvez programmer un minuteur ou une alarme.

En mode Avion, vous devez appuyer sur l’écran pour naviguer sur votre SmartWatch 3 et exécuter vos tâches. Les commandes vocales ne sont pas disponibles.

Pour activer / désactiver le mode Avion

• Dans le menu Paramètres de votre SmartWatch 3, recherchez et appuyez sur Mode avion.