Agenda

Les détails des événements à venir, et enregistrés dans l'application Calendrier principale sur votre téléphone ou votre tablette, apparaissent automatiquement sur votreSmartWatch 3, sous forme de cartes. Vous pouvez également communiquer avec votre SmartWatch 3pour consulter votre programme, c'est-à-dire, pour afficher votre agenda.

Pour afficher votre agenda

1. Veillez à ce que l'écran d'accueil de votreSmartWatch 3soit actif.
    2. Dites « OK Google ». Si la commande est reconnue, l'écran « Parler maintenant » s'ouvre.
    3. Dites « Agenda ». L'écran de cartes du calendrier s'ouvre. Pour voir un événement spécifique, énoncez votre demande spéciale ; par exemple : « Quand a lieu ma prochaine réunion ? ».