Installer des applications suggérées

Vous pouvez parcourir et installer des applications suggérées par Android Wear, comme Google Keep ou des applications tierces permettant d'augmenter la fonctionnalité et les capacités de votreSmartWatch 3

Pour installer une application suggérée

1. Ouvrez l'application Android Wear sur votre téléphone ou tablette Android™, défilez vers le bas et appuyez sur OBTENIR DES APPLICATIONS. L'application Google Play™ s'ouvre et une sélection d'applications suggérées compatibles avec Android Wear apparaît.
    2. Sélectionnez une application que vous souhaitez télécharger, puis suivez les instructions qui apparaissent à l'écran pour l'installer.

Vous pouvez également rechercher les applications prises en charge dans Google Play™.