Localisation de votre SmartBand Talk

Si vous avez oublié où vous l'avez laissée, vous pouvez rechercher votre SmartBand Talk en activant la sonnerie à distance.

Pour utiliser la fonction de sonnerie à distance

1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SmartBand Talk > ÉTAT.
    2. Tapez sur Localiser SmartBand™. Votre SmartBand Talk commence à sonner fortement.
    3. Pour arrêter la sonnerie, appuyez sur n'importe quelle touche de votre SmartBand Talk ou appuyez sur Arrêter l’alerte sonore sur votre appareil Android™.