Je ne parviens pas à faire fonctionner mon SmartBand Talk avec mon appareil Android™

• Assurez-vous que votre SmartBand Talk est chargé et allumé.

• Assurez-vous que la version logicielle de votre appareil Android™ est la version Android™ 4.4 ou ultérieure et que votre appareil Android™ prend en charge la version 3.0 du Bluetooth®.

• Vérifiez que vous avez installé la toute dernière version de l’application SmartBand Talk sur votre appareil Android™, puis associez et connectez votre SmartBand Talk à votre appareil Android™.

• Faites glisser vers le bas la barre d’état située en haut de l’écran pour ouvrir le panneau de notification, puis vérifiez que vous voyez le symbole Icn sony ellis connected. Si vous voyez Icn sony ellis connected, cela signifie que vous êtes déjà connecté.

• S’il n’y a pas de connexion, réinitialisez votre SmartBand Talk, puis essayez à nouveau de le faire fonctionner avec votre appareil Android™.

Plus

Pour rétablir les réglages d'usine

1. Désactivez votre SmartBand Talk.
      2. Maintenez enfoncées la touche de mise sous tension et les touches haut et bas de volume en même temps jusqu'à ce que vous sentiez trois vibrations courtes suivies d'une vibration plus longue, puis relâchez les touches.

Tip

Vous devez jumeler à nouveau le SmartBand Talk avec votre appareil Android™.

Pour configurer votre SmartBand Talk en utilisant le NFC

Ill sony eugene nfc pair
      1. Assurez-vous que votre SmartBand Talk a été chargé pendant au moins 30 minutes.
      2. La fonction NFC doit être activée et l'écran doit être actif et déverrouillé.
      3. Placez l'appareil Android™ au-dessus de votre SmartBand Talk de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque périphérique touche celle de l'autre. Icn sony ellis connected s'affiche brièvement dans la barre d'état et de façon permanente dans le volet de notification quand une connexion au SmartBand Talk est active.

Note

Vous pouvez configurer votre SmartBand Talk en utilisant la fonction NFC, même si SmartBand Talk éteint.

Tip

Vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le volet de notification et accéder rapidement aux applications SmartBand et Lifelog.

Pour configurer votre SmartBand Talk en utilisant le Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre SmartBand Talk a été chargé pendant au moins 30 minutes.
      2. Appareil Android™ : Assurez-vous d'avoir installé ou mis à jour le Application SmartBand Talk à la dernière version.
      3. Pour activer votre SmartBand Talk.
      4. Appareil Android™ : Activez la fonction Bluetooth® et recherchez des périphériques Bluetooth®, puis sélectionnez SWR30 dans la liste des périphériques disponibles.
      5. Appareil Android™ : Suivez les instructions affichées à l'écran. Icn sony ellis connected s'affiche brièvement dans la barre d'état et de façon permanente dans le volet de notification quand une connexion au SmartBand Talk est active.

Tip

Vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le volet de notification et accéder rapidement aux applications SmartBand et Lifelog.