Utiliser l'application SmartBand

Vous pouvez visualiser et modifier les réglages de votre SmartBand à partir de l'Application SmartBand, sous Appareils dans l'application Smart Connect.

Scr sony ellis host app

1 Activez ou désactivez le mode nuit automatique.
    Réglez la période au cours de laquelle le mode nuit automatique est actif.
    2 Activez ou désactivez la fonction de notification.
    Sélectionnez les notifications à transférer vers votre SmartBand.
    3 Activez ou désactivez la fonction de réveil intelligent.
    Ajoutez, modifiez ou supprimez des alarmes de réveil intelligent.
    4 Activez les notifications d'alarme à partir des appareils Xperia™.
    5 Activez ou désactivez la fonction de l'alerte Hors de portée.
    6 Activez ou désactivez les notifications d'appel entrant.
    7 Sélectionnez l'application que vous souhaitez que votre SmartBand contrôle.
    Recherchez, téléchargez et installez de nouvelles applications à partir de Google Play™.
    8 Lisez des conseils sur votre SmartBand.