Préparer l'utilisation de votre SmartBand

Pour que votre SmartBand fonctionne, il doit être connecté à votre appareil Android™ sur lequel les versions les plus récentes des applications suivantes doivent être installées : Smart Connect™, Application SmartBand et Lifelog.

Si vous configurez votre bracelet SmartBand en utilisant la technologie NFC, vous serez orienté vers Google Play™ lors de la configuration, d'où vous pourrez installer les applications nécessaires à l'utilisation de votre SmartBand.

Si vous configurez votre bracelet SmartBand en utilisant la technologie Bluetooth®, vous devez suivre des étapes supplémentaires pour installer les applications nécessaires à partir de Google Play™ et vous connecter à votre appareil Android™.

Note

L'application Smart Connect est préinstallée sur tous les appareils Android™ de Sony Mobile à l'achat. Vérifiez que vous l'avez mise à jour pour bénéficier de la toute dernière version.

Tip

Lorsque l'application Application SmartBand est installée, elle ne se trouve pas sur l'écran des applications. Vous pouvez y accéder sous Appareils dans l'application Smart Connect après la connexion de votre SmartBand à l'appareil Android™.

Pour configurer votre SmartBand à l'aide de la fonction NFC

Ill sony ellis nfc pair
    1. Assurez-vous que votre bracelet SmartBand a été chargé pendant au moins 30 minutes.
    2. Appareil Android™ : vérifiez que vous avez installé ou mis à jour l'application Smart Connect avec la version la plus récente à partir de Google Play™.
    3. Appareil Android™ : assurez-vous que la fonction NFC est activée et que l'écran est actif et déverrouillé.
    4. Placez l'appareil Android™ au-dessus de votre SmartBand de sorte que les zones de détection NFC de chaque appareil soient en contact, puis suivez les instructions qui s'affichent sur l'appareil Android™ pour installer les applications Application SmartBand et Lifelog. L'icône Icn sony ellis connected apparaît brièvement dans la barre d'état et de façon permanente dans le panneau de notification lorsqu'une connexion avec le SmartBand est active.

Note

Si vous établissez le contact entre les zones NFC de chaque appareil une fois que vous avez installé toutes les applications, et que votre bracelet SmartBand est allumé et connecté, l'application Lifelog démarre automatiquement.

Tip

Vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification et accéder rapidement à l'Application SmartBand et à Lifelog.

Pour configurer votre bracelet SmartBand en utilisant le Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre bracelet SmartBand a été chargé pendant au moins 30 minutes.
    2. Appareil Android™ : vérifiez que vous avez installé ou mis à jour l'application Smart Connect avec la version la plus récente à partir de Google Play™.
    3. Démarrez l'application Smart Connect.
    4. Allumez votre SmartBand.
    5. Appareil Android™ : activez la fonction Bluetooth® et recherchez des appareils Bluetooth®, puis sélectionnez SWR10 dans la liste des appareils disponibles.
    6. Suivez les instructions pour installer l'Application SmartBand et Lifelog. L'icône Icn sony ellis connected apparaît brièvement dans la barre d'état et de façon permanente dans le panneau de notification lorsqu'une connexion avec le SmartBand est active.

Note

Toutes les applications nécessaires au fonctionnement du SmartBand sont disponibles sur Google Play™.

Tip

Vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification et accéder rapidement à l'Application SmartBand et à Lifelog.