Chargement de votre SmartBand

Arrow left SmartBand SWR10 – Présentation de l'assistance technique

Avant d'utiliser votre SmartBand pour la première fois, vous devez le recharger pendant 30 minutes environ. Il est recommandé d’utiliser un chargeur Sony.

Pour charger votre SmartBand

Ill sony ellis charging
    1. Branchez une extrémité du câble USB dans le chargeur ou dans le port USB d'un ordinateur.
    2. Branchez l'autre extrémité du câble dans le port Micro USB de votre SmartBand.

État du voyant de notification de la batterie

Le voyant de notification A clignote en continu La batterie est en cours de charge et n'est pas encore chargée au maximum
    Le voyant de notification A est allumé La batterie est chargée au maximum

Pour vérifier le niveau de la batterie de votre SmartBand

1. Dans l'Écran d’accueil de votre appareil Android™, touchez Icn sony home apptray normal, puis Smart Connect.
    2. Touchez Appareils > SmartBand.

Notification de niveau de batterie faible

Lorsque vous portez votre bracelet SmartBand et que le niveau de la batterie est inférieur à 5 %, votre SmartBand émet deux courtes vibrations et une fenêtre contextuelle de l'Application SmartBand vous informe que votre bracelet SmartBand est à court de batterie.