Les données sur mon sommeil n’ont pas été enregistrées

Arrow left SmartBand SWR10 – Présentation de l'assistance technique
    • Vérifiez que votre SmartBand est en mode Nuit.

Plus

Pour vérifier le mode actif sur votre SmartBand

• Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt. Lorsque votre SmartBand est en mode Nuit, les voyants de notification alternent : un voyant s’allume, puis les deux. En mode Jour, les voyants de notification s’allument l’un après l’autre, puis s’éteignent.

• Si votre SmartBand est en mode Jour, activez le mode Nuit.

Plus

Pour alterner entre le mode Jour et le mode Nuit

• Appuyez sur la touche Marche/arrêt et maintenez-la enfoncée pendant deux secondes.