Interaction avec la fenêtre

Une fois que l'Élégant étui avec fenêtre est configuré et fixé à votre téléphone, vous devez le fermer pour activer la fonction de fenêtre intelligente. Une fois la fonction de fenêtre intelligente active, l'affichage de votre téléphone est réduit pour s'adapter à la fenêtre de l'étui. Cette fenêtre s'apparente à une version miniature de l'écran de votre téléphone, avec laquelle vous pouvez interagir de la même manière. Par exemple, vous pouvez balayer ou toucher l'écran de la fenêtre pour naviguer.

Balayage

Balayage

• Affichez plus de widgets et d'autres actions.

Tapotement

Commande gestuelle du toucher

• Ouvrir ou sélectionner un élément.