Réglage par simple contact

Avec le réglage par simple contact, il vous suffit de mettre la zone NFC de votre smartphone en contact avec celle de l'Élégant étui avec fenêtre. La fonction NFC lance la procédure de réglage et vous pouvez ensuite personnaliser les fonctions et les paramètres de votre fenêtre intelligente.

Pour configurer l'Élégant étui avec fenêtre avant utilisation

Configuration

1. Ouvrez l'Élégant étui avec fenêtre.
    2. Assurez-vous que la fonction NFC du téléphone est activée et que l’écran est actif et déverrouillé. Placez l’arrière du téléphone sur la zone de détection NFC de l’accessoire, comme indiqué sur l’illustration. La zone NFC de chaque appareil doit toucher l’autre.

Pour fixer l'Élégant étui avec fenêtre à votre téléphone

Fixation

1. Placez l'arrière du téléphone sur la façade arrière de l'accessoire, de sorte que l'objectif de l'appareil photo soit directement aligné sur l’ouverture prévue à cet effet sur l’accessoire.
    2. Appuyez fermement sur tous les bords du téléphone pour vous assurer qu'il est bien en place.