Introduction

L'Élégant étui avec fenêtre est un étui intelligent pour votre smartphone Xperia™ Z5 Compact, grâce auquel vous pouvez afficher et utiliser les fonctions dédiées. Lorsque vous refermez l'étui, la fonction de fenêtre intelligente devient active et les widgets sélectionnés à partir de la barre d'état de votre smartphone ou de votre écran d'accueil s'affichent dans la fenêtre. Vous pouvez alors interagir avec les widgets sélectionnés et les fonctions associées. Par exemple, vous pouvez voir et lire un message entrant, activer l'appareil photo de votre smartphone, contrôler votre musique et répondre à un appel entrant, tout cela sans ouvrir l'étui.