Écran d'accueil

Arrow left Élégant étui avec fenêtre SCR44 – Présentation de l'assistance technique

Lorsque l'Élégant étui avec fenêtre est fixé et que la fonction de fenêtre intelligente est active, un écran d'accueil s'affiche dans la fenêtre. Il s'agit de l'écran principal à partir duquel vous pouvez naviguer vers d'autres écrans et effectuer différentes actions. Il s'apparente à l'écran d'accueil de votre téléphone. À partir de cet écran, vous pouvez, par exemple, afficher les notifications des appels en absence ou des SMS non lus, et prendre des photos.