Estompement et réactivation de l'écran

Lorsque l'Élégant étui avec fenêtre est fixé et reste inactif pendant un certain temps, l'écran de la fenêtre s'estompe automatiquement. Vous pouvez également estomper l'écran de la fenêtre manuellement et le réactiver à tout moment.

Pour activer l'écran de la fenêtre

1. Assurez-vous que le mode Tap to wake up est activé sur votre smartphone Xperia™. Pour l'activer, appuyez sur Réglages > Affichage, puis faites glisser le curseur en regard de Tapez pour sortir de veille vers la droite.
    2. Tapez deux fois sur l'écran de la fenêtre ou appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension.

Pour estomper l'écran de la fenêtre manuellement

• Appuyez brièvement sur la touche marche / arrêt.