Charge

Avant de fixer votre Élégant étui avec fenêtre et de l'utiliser pour la première fois, assurez-vous que le smartphone avec lequel vous souhaitez l'utiliser est chargé au maximum. Si votre smartphone est déchargé, l'Élégant étui avec fenêtre ne fonctionne pas.

Pour recharger votre téléphone à l'aide d'une DK52 USB Charging Dock

Recharger votre téléphone grâce à la station de recharge

1. Assurez-vous que l'Élégant étui avec fenêtre est correctement fixé à votre téléphone et que l'étui est fermé.
    2. Insérez l'accessoire dans la station de recharge.
    3. Branchez une extrémité du câble de chargeur USB dans la station de recharge.
    4. Branchez l’autre extrémité du câble de chargeur USB sur le port USB d'un ordinateur ou d'un chargeur de téléphone. Veillez à ce que le chargeur ou l'ordinateur soient connectés à une source d'alimentation active.
    5. Placez votre téléphone sur la station pour que le connecteur situé sur le téléphone entre en contact avec le connecteur de la station.