Appareil photo

À partir de l'écran d'accueil de l'Élégant étui avec fenêtre, vous pouvez lancer l'application de l'appareil photo et prendre des photos en mode portrait ou paysage.

Pour prendre une photo à partir de l’écran d’accueil de l’Élégant étui avec fenêtre

1. Pour activer l’écran de la fenêtre, appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt Key and power k90.
    2. Pour activer l’appareil photo, touchez longuement l'icôneIcn sony camera cap mode normal et faites-la glisser vers le haut.
    3. Une fois que la fonction d’appareil photo s’ouvre, placez l’objet que vous souhaitez photographier dans le viseur.
    4. Une fois que vous êtes prêt à prendre la photo, touchez Icn sony camera onscreen lock button