Alarme

Vous pouvez afficher une alarme activée à partir de l'écran d'accueil de l'Élégant étui avec fenêtre. Pour régler une alarme, vous devez d'abord accéder au smartphone, quand l'étui est ouvert ou non fixé.

Pour définir une alarme

1. Ouvrez le clapet avant de votre accessoire de manière à pouvoir accéder directement à l'écran d'accueil de votre téléphone.
    2. Dans l'écran d'accueil de votre téléphone, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réveil.
    4. Touchez Key gesture add.
    5. Touchez Heure et réglez l'heure en faisant défiler les valeurs vers le haut ou vers le bas.
    6. Touchez Définir.
    7. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    8. Touchez Terminé. Cette alarme s'affiche désormais sur l'écran d'accueil de l'Élégant étui avec fenêtre.

Pour répéter une alarme qui sonne

• Tapez sur Répéter quand il s'affiche sur l'écran de la fenêtre.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Sur l'écran de la fenêtre, faites glisser Icn stat notify alarm vers la droite.

Pour désactiver la répétition d'alarme

1. Ouvrez l'Élégant étui avec fenêtre.
    2. À partir de l'écran d'accueil de votre téléphone, faites glisser vers le bas la barre d'état pour ouvrir le volet de notification, puis touchez Icn stat notify alarm.