Gestion des appels entrants

Lorsque vous recevez un appel sur votre smartphone, l'identité de l'appelant s'affiche sur l'écran de l'Élégant étui avec fenêtre. Vous pouvez alors interagir avec l'écran de la fenêtre pour accepter ou refuser l'appel.

Pour répondre à un appel entrant

• Pour accepter l'appel entrant, faites glisser de la gauche vers la droite sur l'écran de la fenêtre.

Pour refuser un appel entrant

• Faites glisser de la droite vers la gauche sur l'écran de la fenêtre.

Répondre à un appel vidéo

Lors d'un appel vidéo entrant alors que l'Élégant étui avec fenêtre est fixé, vous êtes invité à ouvrir l'étui pour lancer l'appareil photo avant de votre téléphone.

Pour répondre à un appel vidéo

• Ouvrez l'Élégant étui avec fenêtre et regardez dans l'appareil photo de votre téléphone.