L’écran s’éteint lorsque je ferme l’étui

• Pour activer l’écran, appuyez sur la touche de mise en marche. Si, malgré cela, l’écran ne s’active pas, vérifiez que vous avez sélectionné le bon type d’étui. Pour que l’écran reste allumé lorsque vous refermez l’étui, vous devez le paramétrer en conséquence lorsque vous sélectionnez le type d’étui ou en passant par l’application Élégant étui.

Plus

Pour sélectionner l’étui

1. Touchez Paramètres > Affichage > Sélection de l'étui.
      2. Touchez Élégant étui tactile > OK.
      3. Touchez Ouvrir, puis touchez le curseur Écran éteint lorsque la protection est fermée pour activer ou désactiver cette fonction.

Note

Si vous avez déjà sélectionné l’option Élégant étui tactile, touchez Élégant étui > Écran éteint lorsque la protection est fermée pour activer ou désactiver cette fonction.