Je ne peux pas utiliser l'écran avec l'élégant étui tactile, que puis-je faire ?

Arrow left Élégant étui tactile SCTF20 pour le Xperia X Compact – Présentation de l'assistance technique
    Vérifiez que vous avez activé le type d'étui approprié dans le menu Réglages.

Pour sélectionner un étui

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Écran > Sélection de l'étui.
    3. Touchez Élégant étui tactile.
    4. Touchez Annuler pour fermer la boîte de dialogue ou Ouvrir pour définir la luminosité que doit avoir l'écran lorsque l'étui est fermé.