account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    L'écran s'éteint lorsque je ferme l'étui

    • Vérifiez que vous avez sélectionné le bon type d'étui.

      Plus

      Pour sélectionner l'étui

      1. Dans l'Écran d’accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
      2. Touchez Réglages > Affichage > Sélection de l'étui.
      3. Touchez Style Cover Touch.
      4. Touchez Annuler pour fermer la boîte de dialogue ou Ouvrir pour définir la luminosité que doit avoir l'écran lorsque l'étui est fermé.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle