Utilisation de votre téléphone avec l'étui-support Style Cover Touch

Une fois que l'étui-support Style Cover Touch est installé et fixé à votre téléphone, vous pouvez utiliser l'écran du téléphone via le rabat avant de l'étui. Vous pouvez, par exemple, vous déplacer à l'écran en balayant ou en effleurant l'étui, ou bien en tapant dessus.

Balayage

Ill acc scr56 swiping
    • Balayez l'écran pour naviguer dans le contenu ou afficher des options supplémentaires.

Tapotement

Ill acc scr56 tapping
    • Ouvrez ou sélectionnez un élément en tapant dessus.

Défilement

Ill acc scr56 scroll
    • Faites glisser votre doigt ou effleurez l'écran dans la direction du défilement.

Effleurement

Ill acc scr56 flick
    • Effleurer l'écran pour naviguer

Pincement

Ill acc scr56 pinch
    • Pincez en resserrant pour effectuer un zoom avant ou en écartant pour effectuer un zoom arrière.

Appui long

Ill acc scr56 touching and holding
    • Touchez longuement des éléments pour les déplacer ou pour afficher des options supplémentaires.