Estompement et réactivation de l'écran

Arrow left Élégant étui tactile SCR50 pour le Xperia X – Présentation de l'assistance technique

Lorsque l'étui-support Style Cover Touch est fixé à votre téléphone et reste inactif pendant un certain temps, l'écran s'estompe automatiquement. Vous pouvez également estomper l'écran manuellement et le réactiver à tout moment.

Pour estomper ou réactiver l'écran de la fenêtre manuellement

• Appuyez brièvement sur la touche de marche/arrêt.