Interaction avec la fenêtre

Une fois que l'étui Style Cover à fenêtre est installé et fixé à votre téléphone, vous devez fermer le couvercle pour activer la fonction de fenêtre intelligente. Quand la fonction de fenêtre intelligente est active, l'affichage de votre téléphone est réduit pour s'adapter à la fenêtre du cache. Cette fenêtre ressemble à une version miniature de l'écran de votre téléphone et vous pouvez interagir avec de la même manière. Par exemple, vous pouvez balayer ou taper sur l'écran de la fenêtre pour naviguer.

Balayage

Ill acc watson swiping
    • Affichez plus de widgets et d'autres actions.

Tapotement

Ill acc watson tapping
    • Ouvrir ou sélectionner un élément.