Appareil photo

À partir de l'écran d'accueil de l'étui Style Cover à fenêtre, vous pouvez lancer l'application appareil photo et prendre des photos en mode portrait ou paysage.

Pour prendre une photo à partir de l’écran d’accueil de l’étui Style Cover à fenêtre

1. Pour activer l’écran de la fenêtre, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Key and power k90.
    2. Pour activer l’appareil photo, touchez Icn sony camera cap mode normal quelques secondes et faites glisser vers le haut.
    3. Une fois que la fonction d’appareil photo s’ouvre, placez l’objet que vous souhaitez photographier dans le viseur.
    4. Une fois que vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur Icn sony camera onscreen lock button