Alarme

Vous pouvez afficher une alarme activée à partir de l'écran d'accueil de l'étui Style Cover à fenêtre. Pour régler une alarme, vous devez d'abord accéder au smartphone, quand le cache est ouvert ou non fixé.

Pour régler une alarme

1. Ouvrez le cache avant de votre accessoire de manière à pouvoir accéder directement à l'écran d'accueil de votre téléphone.
    2. Dans l'écran d'accueil de votre téléphone, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Recherchez et tapez sur Réveil.
    4. Tapez sur Key gesture add.
    5. Tapez sur Heure et réglez l'heure en faisant défiler les valeurs vers le haut ou vers le bas.
    6. Tapez sur Définir.
    7. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    8. Tapez sur Terminé. Cette alarme s'affiche désormais sur l'écran d'accueil de l'étui Style Cover à fenêtre.

Pour répéter une alarme qui sonne

• Tapez sur Répéter quand il s'affiche sur l'écran de la fenêtre.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Sur l'écran de la fenêtre, faites glisser Icn stat notify alarm vers la droite.

Pour éteindre la répétition d'alarme

1. Ouvrez l'étui Style Cover à fenêtre.
    2. À partir de l'écran d'accueil de votre téléphone, faites glisser vers le bas la barre d'état pour ouvrir le volet de notification, puis tapez sur Icn stat notify alarm.