Widgets

Les widgets sont de petites applications que vous pouvez utiliser directement sur l'écran de la fenêtre. Ils jouent également le rôle de raccourcis. Par exemple, le widget Calendrier vous permet de voir les informations calendrier de base directement sur l'écran de la fenêtre. Vous pouvez télécharger d'autres widgets à partir de Google Play™.

Pour ajouter un widget à l'écran de la fenêtre

1. Pour activer l'écran de la fenêtre, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Key and power k90.
    2. Balayez vers la droite jusqu'à ce que Icn sony and lockscreen add pane s'affiche, puis tapez dessus. Vous êtes ensuite invité à ouvrir l'étui pour ajouter un widget directement sur votre téléphone.
    3. Si nécessaire, entrez votre code de confidentialité, schéma ou mot de passe pour déverrouiller l'écran de votre téléphone.
    4. Tapez sur le widget que vous voulez ajouter.

Note

Les éléments qui s'affichent lorsque vous appuyez sur Icn sony and lockscreen add pane sont disponibles par défaut et ne peuvent pas être modifiés.

Pour déplacer un widget sur l'écran de la fenêtre

1. Pour activer l'écran de la fenêtre, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Key and power k90.
    2. Touchez longuement le widget que vous souhaitez déplacer, puis faites-le glisser vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un widget de l'écran de la fenêtre

1. Pour activer l'écran de la fenêtre, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Key and power k90.
    2. Touchez longuement le widget que vous souhaitez supprimer, puis faites-le glisser vers Icn app tray delete

Note

L'icône de l'appareil photo et le lecteur de musique s'affichent sur l'écran par défaut et il n'est pas possible de les supprimer.