Je ne peux pas utiliser la détection latérale lorsque l’étui est fixé

• Activez la fonction Utiliser le bord intérieur de l'écran pour utiliser la détection latérale avec l’étui fixé.

Pour activer l’option Utiliser le bord intérieur de l'écran

1. Recherchez et touchez Paramètres > Affichage > Avancées > Détection latérale > Configurer emplacement tactile.
      2. Sélectionnez Manuel et touchez le commutateur en regard de Utiliser le bord intérieur de l'écran pour activer cette fonction.