Préparer l'utilisation de votre oreillette avec un périphérique Bluetooth®

Avant de commencer à utiliser votre oreillette avec un périphérique Bluetooth®, vous devez la jumeler manuellement avec le périphérique Bluetooth® en utilisant la fonction Bluetooth® ou automatiquement avec la fonction NFC.

Tip

Un assistant de configuration dans l'Application Oreillettes stéréo Bluetooth® vous guide tout au long du processus de configuration de votre oreillette pour la première fois.

Pour jumeler manuellement votre oreillette avec un périphérique Bluetooth®

1. Périphérique Bluetooth® : vérifiez que la fonction Bluetooth® est activée.
    2. Éteignez votre oreillette.
    3. Oreillette : appuyez sur la touche de mise sous tension et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce qu'un voyant de notification commence à clignoter rapidement en bleu.
    4. Périphérique Bluetooth® : recherchez des périphériques Bluetooth®, puis sélectionnez SBH70 dans la liste des périphériques disponibles.
    5. Périphérique Bluetooth® : suivez les instructions de jumelage qui s'affichent à l'écran.

Pour jumeler automatiquement votre oreillette avec un périphérique Bluetooth®

Ill ross nfc pair
    1. Périphérique Bluetooth® : la fonction NFC doit être activée et l'écran doit être actif et déverrouillé.
    2. Placez le périphérique Bluetooth® au-dessus de votre oreillette de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque périphérique touche celle de l'autre.
    3. Périphérique Bluetooth® : suivez les instructions de jumelage qui s'affichent.

Note

L'illustration est fournie à titre purement indicatif. L'emplacement de la zone de détection NFC change en fonction des appareils.